1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gulasch auf "bayrisch" - Kulinarische Weltreise

Kartoffel Gulasch auf "bayrisch" - Kulinarische Weltreise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel100 Gramm
Schweineschmalz2 Esslöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Gurkerl Essig30 ml
Rindsuppe500 ml
Kartoffel gewürfelt300 Gramm
Lorbeerblätter2 große
Essiggurkerl60 Gramm
Weißwürste2 Stück
Majoran frisch etwas
Ketchup1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen und grob würfeln - Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden - Weißwürste kochen (Alternativ kann man natürlich auch andere Würste verarbeiten)

  • Zubereitung

    2.Zwiebel in Schmalz anrösten - Paprikapulver dazu - mit etwas Gurkerlessig ablöschen und mit der Rindsuppe auffüllen - gewürfelte Kartoffel und Lorbeerblätter dazugeben - ca. 10 Minuten köcheln lassen

    3.währenddessen die Gurkerl in kleine Würfel schneiden, sowie die Weißwürste schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und beides zu den Kartoffeln geben - mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen - wer mag kann noch mit etwas Ketchup verfeinern - wem das Gulasch zu flüssig ist, der kann zuletzt noch mit etwas Kartoffelstärke eindicken

  • Tipp:

    4.dasKartoffelgulasch schmeckt aufgewärmt fast noch besser ... es empfiehlt sich also, es schon am Vortag zuzubereiten und dann aufzuwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gulasch auf "bayrisch" - Kulinarische Weltreise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich