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Annis Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln3
Champignons500 g
Paprikaschoten, rot und gelb4
Kartoffeln festkochend750 g
gemischtes Gulasch2 kg
Olivenöl5 EL
Tomatenmark4 EL
Mehl, gehäuft3 EL
klare Brühe, Instant4 EL
Tomatenketchup von Heinz6 EL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Gulaschgewürz2 TL
Thymian½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch etwas kleiner würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Dann Gemüse und zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Gulaschgewürz würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und ebenfalls anschwitzen.

    2.Das Ganze mit gut 2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Gut 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach den 2 Stunden Kochzeit Ketchup einrühren, mit Tymian und den anderen Gewürzen nochmals abschmecken. Die Kartoffeln zugeben und weitere 35 min. köcheln lassen.

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