Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Gulaschfleisch 500 g
Zwiebeln 2
Peperoni 1
Paprikaschote grün gewürfelt 100 g
Paprikaschote rot gewürfelt 100 g
Paprikaschote gelb gewürfelt 100 g
Tomaten 250 g
Gulaschgewürz 2 EL
Öl 2 EL
Kartoffeln 600 g
Milch 100 ml
Butter 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder ewas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Das vom Metzger geschnittene Gulasch etwas kleiner schneiden (mundgerechte Stücke) Zwiebeln schälen, würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser geben.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke kräftig anbraten, Zwiebeln, Peperoni und Gewürz dazu geben, ca. 5 Minuten weiterbraten, Tomaten und Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.....ich habe kein Wasser dazu gegeben.....zieht genug Flüssigkeit durch das Gemüse....jetzt zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.

3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit....Kartoffeln kochen, abgießen, wieder in den Topf geben, Milch erhitzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Milch und Butter unterrühren bis der Brei sämig ist. Gulasch mit Soßenbinder etwas andicken. Kartoffelbrei und Gulasch auf Tellern anrichten....fertig...Guten Appetit...

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