1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei

Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Gulaschfleisch500 g
Zwiebeln2
Peperoni1
Paprikaschote grün gewürfelt100 g
Paprikaschote rot gewürfelt100 g
Paprikaschote gelb gewürfelt100 g
Tomaten250 g
Gulaschgewürz2 EL
Öl2 EL
Kartoffeln600 g
Milch100 ml
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder ewas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Das vom Metzger geschnittene Gulasch etwas kleiner schneiden (mundgerechte Stücke) Zwiebeln schälen, würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser geben.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke kräftig anbraten, Zwiebeln, Peperoni und Gewürz dazu geben, ca. 5 Minuten weiterbraten, Tomaten und Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.....ich habe kein Wasser dazu gegeben.....zieht genug Flüssigkeit durch das Gemüse....jetzt zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.

    3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit....Kartoffeln kochen, abgießen, wieder in den Topf geben, Milch erhitzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Milch und Butter unterrühren bis der Brei sämig ist. Gulasch mit Soßenbinder etwas andicken. Kartoffelbrei und Gulasch auf Tellern anrichten....fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch a la Linda mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich