Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln

Rezept: Rindergulasch ( Suppe )  mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln
( Schmeckt als Gulasch und auch als Suppe sehr, sehr lecker ! )
73
( Schmeckt als Gulasch und auch als Suppe sehr, sehr lecker ! )
0
1097
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix:
1500 g
Rindergulasch von der Keule
2 EL
Butterfett
2000 ml
Rinderbrühe ( 8 TL instant )
1000 g
Zwiebeln
500 g
Paprikas ( rot, gelb und grün )
300 g
Sellerierauten TK ( Eigenproduktion )
300 g
Möhren
250 g
braune Champignons
200 g
Pastinaken
150 g
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
6 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Salz
0,5 EL
Rosen Paprika scharf
1 TL
Sambal oelek
1 EL
Ketchup manis
1
Kochsahne 200 g
Brokkoli:
250 g
Brokkoli ( geputzt und in Röschen geteilt ) / Nur für 2 Personen
2 TL
Salz
Kartoffeln:
300 g
kleine, rote, festkochende Kartoffeln ( Ramona ) / Nur für 2 Personen
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
Servieren:
Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln / Nur für 2 Personen
oder mit Nudeln und Rotkohl
oder mit Reis
oder mit Kartoffelstampf
oder als Suppe mit Baguette
oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln

Biggis Sossen DIPs schnelle Hollandaise Basic wird eine Limettenchilisosse

ZUBEREITUNG
Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln

Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix:
1
Rindergulasch waschen und in einem Küchensieb gut ablaufen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikas putzen/entkernen, schälen ( Geht relativ gut mit dem Sparschäler ) und Würfeln. Sellerie schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Möhren und Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, kalt abschrecken, abpellen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Butterfett ( 2 EL ) in einem großen, schweren Bratentupf ( aus Gusseisen ) erhitzen, den Rindergulasch darin kräftig anbraten und dabei immer mal wieder umrühren. Das Tomatenmark ( 6 EL ) zugeben und mit anbraten. Anschließend das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Sellerierauten, Möhrenstücke, Pastinakenstücke, Tomatenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel) zugeben und mit kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ) Salz ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( ½ EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren und die restliche Rinderbrühe zugeben. 20 Minuten vor Kochende die geviertelten Champignons zugeben. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und die Kochsahne ( 200 g ) unterheben/mischen.
Brokkoli:
2
Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 7 – 8 Minuten kochen und abgießen.
Kartoffeln:
3
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 17 – 18 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4
Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln servieren. oder servieren mit Nudeln und Rotkohl / Hier für 2 Personen serviert oder servieren mit Reis oder servieren mit Kartoffelstampf oder servieren als Suppe mit Baguette / Hier für 2 Personen serviert oder sehr gut zum Einfrieren auf Vorrat

KOMMENTARE
Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln

Um das Rezept "Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung