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Bunte italienische Nudeln mit pikanter Rinderhacksauce und gemischten Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln:
Fusili –Tricolore-500 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Rinderhacksauce:
Rinderhack500 g
Öl2 EL
Möhre ca. 150 g1
Petersilienwurzel ca. 150 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
große Knoblauchzehen2
Zwiebeln ca. 200 g4
rote Chilischote ca. 10 g1
geschälte Tomaten 400 g + 50 ml Wasser1 Dose
Bolognese 320 g + 50 ml Wasser1 Glas
Cream double 300 ml2 Becher
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 EL
Korianderstiele zum Garnieren6
Parmesan frisch gerieben etwas
Gemischter Salat:
Schlangengurke1
mittelgroßer Eisbergsalat1
Champignons100 g
gelbe Paprika ca. 200 g1
Tomaten2
Frühlingszwiebeln4
Dressing:
Majonaise4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl10 EL
Zucker2 EL
heller Reisessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln:

    1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm halten.

  • Rinderhacksauce:

    2.Möhre schälen und würfeln. Petersilienwurzel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Rinderhack in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL 9 krümelig anbraten. Das vorbereitete Gemüse ( Möhrenwürfel, Petersilienwurzelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel und Chilischotenwürfel ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Tomaten aus der Dose würfeln und mit der Flüssigkeit zugeben. Die Dose mit 50 ml Wasser gut ausspülen und zugeben. Das Glas Bolognese unterheben und das Glas mit 50 ml Wasser ausspü-len und zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Zucker ( 1 EL ) würzen und alles ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die 2 Becher Cream double unterheben.

  • Gemischter Salat:

    3.Schlangengurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in Stückchen zerreißen, waschen und trocken drücken bzw. schleudern. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen.

  • Dressing:

    4.Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 1 TL Senf, 10 EL Olivenöl, 2 EL Zucker und 2 EL heller Reisessig ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verquirlen.

  • Servieren:

    5.Die bunten Nudeln mit der Sauce, mit Koriander garniert und Parmesan bestreut, servieren. Dazu den gemischten Salat mit dem Dressing beträufelt servieren.

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