MausVoh

MausVoh
...die Rezepte wurden mehr als 27989 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet `a 125 g TK
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Hartkäse
  • Crème à la Cuisine 15 % zum Kochen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • rote Paprika ca. 150 g
  • grüne Paprika ca. 150 g
  • Zucchini ca. 100 g
  • Maiskeimöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Butterflöckchen
  • Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thüringer Rostbratwurst:
  • Thüringer Rostbratwürste à 100 g
  • Maiskeimöl
  • Herzhaftes Sauerkraut:
  • Wein-Sauerkraut
  • Zwiebel ca. 100 g
  • Maiskeimöl
  • Zucker
  • klare Brühe ( 2 TL Instantbrühe )
  • Weißwein
  • süße Chilisauce
  • Kartoffelstampf:
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Crème à la Cuisine 15 % ( Zum Kochen )
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • Röstzwiebeln:
  • Zwiebel ca. 50 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Maiskeimöl
  • Servieren:
  • Mittelscharfer Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet:
  • Putenbrustfilet
  • Maiskeimöl
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Crème à la Cuisine 15 % ( Zum Kochen )
  • Tomatenreis:
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • stückige Tomaten ( ½ Dose )
  • Rote Bete Salat:
  • Rote Bete ( gegart ! )
  • heller Reisessig
  • Salz
  • Zucker
  • Crème à la Cuisine 15 % ( Zum Kochen )
  • Zitronensaft
  • Servieren:
  • * 1/2 kleine Tomate zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Kichererbsen / Abtropfgewicht 265 g
  • Zwiebel ca. 100 g
  • Tomate ca. 100 g
  • Möhre ca. 75 g
  • stückige Tomaten ca. 200 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )
  • Paprika edelsüß
  • Kurkuma gemahlen
  • Sambal oelek
  • Ras el Hanout
  • Zimt gemahlen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Cashewkerne
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Frühlingszwiebelringe zum Garnieren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von mimi
   mimi
Die Kür zum "Topkoch des Monats" ist ja eine ganz besondere Auszeichnung.
Du hast sie wirklich verdient - und dazu beglückwünsche ich Dich gerne!
Mit lieben Grüßen mimi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
… ° o °o
.… ° o °
.... o ° °o
....\~~~~/...GL
.....\~~~/....ÚC
......\~~/.....KW
.......\~/......UN
.…....[].......SC
...-=≡±≡=-...H !
ZUM TOPKOCH
DER WOCHE
ich wusste es schon
immer.
DU hast es drauf.
P R O S I T, MausVoh ! glg tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das freut mich wirklich !!!

Herzlichen Glückwunsch zum Topkoch des Monats
Wer immer so fleissig sein können unter Beweis stellt - der gehört in dieses Liga. Du hast es dir mehr als verdient.

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Herzlichen Glückwunsch Heinz zum Topkoch. Du hast es verdient. Handschüttel Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "MausVoh" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. September 2012
Rezept der Woche, 21. September 2015
Rezept der Woche, 24. Juni 2019