MausVoh

MausVoh
...hat im vergangenen Jahr 285 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Mie-Nudeln:
  • Mie-Nudeln
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Rindfleisch:
  • Hüftsteak
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup Manis
  • Sherry
  • Tapioka Stärke
  • Ei:
  • Eier
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüse:
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Porree
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • braune Champignons
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cashew-Nüsse:
  • Cashew-Nüsse
  • Mie-Nudeln mit Rindfleisch, Ei, Gemüse und Cashew-Nüssen im Wok:
  • Erdnussöl
  • klare Rindfleischbrühe ( 2 TL Instantbrühe )
  • 1 Stück Palmzucker
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup Manis
  • Austernsauce
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • 1 Kohlrabi / geputzt
  • 1 Möhre
  • Zuckerschoten
  • gerösteter Sesam
  • Ingwer
  • heller Reisessig
  • helle Sojasauce
  • flüssiger Honig
  • Olivenöl
  • süße Chilisauce
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Kabanossi
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe ( 4 TL Instantbrühe )
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schlagsahne
  • Maggikraut zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinder-Hüftsteak
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup Manis
  • Austernsauce
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Brokkoli
  • Zuckerschoten
  • ½ grüne Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • Rinderbrühe ( 2 TL Instantbrühe )
  • Austernsauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Sesam geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Matjesfilets:
  • 4 Matjesfilets Nordische Art
  • 4 Matjesfilets Nordische Art
  • Sahnemeerrettich
  • Kleine Pellkartoffeln:
  • Drillinge
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Rote Bete Salat:
  • Rote Bete vorgekocht
  • Olivenöl
  • gerösteter Sesam
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
..................... ,.--., ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
.....................,"..o..7 ..♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
................. _,-"..., (..... möchte dir ein Liedlein singen...
............ _,-"........,;,:)... und dir damit Freude bringen.
..... _,-="._,"......,,;;;'.... Ich wünsche Dir
.,-"`_,-"``.-,,,,...;;;;:' .... ein gesundes
.`"'`.............`/../`...........Neues Jahr
,,,,,,,,,,,,,,,,,,/,./, ...........LG Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin lieber Heinz, ich wünsche Dir ein gesundes 2020. LG. Dieter
Benutzerbild von foodporn09
   foodporn09
Hallo liebe Kochfreunde,
danke für eure tollen Rezepte des Jahres 2019...Danke für eure lieben Kommentare und Kritiken zu meinen Rezepten...Danke das ich ein Teil eurer Interessengemeinschaft sein darf. Ich wünsche euch ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten "Rutsch" ins Jahr 2020. Ganz liebe Grüße aus dem Teutoburger Wald, Oliver
Benutzerbild von mimi
   mimi
Die Kür zum "Topkoch des Monats" ist ja eine ganz besondere Auszeichnung.
Du hast sie wirklich verdient - und dazu beglückwünsche ich Dich gerne!
Mit lieben Grüßen mimi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
… ° o °o
.… ° o °
.... o ° °o
....\~~~~/...GL
.....\~~~/....ÚC
......\~~/.....KW
.......\~/......UN
.…....[].......SC
...-=≡±≡=-...H !
ZUM TOPKOCH
DER WOCHE
ich wusste es schon
immer.
DU hast es drauf.
P R O S I T, MausVoh ! glg tine

Um das Gästebuch des Benutzers "MausVoh" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. September 2012
Rezept der Woche, 21. September 2015
Rezept der Woche, 24. Juni 2019