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Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsicca Finocchio:
6 Salsicca Finocchio350 g
Sonnenblumenöl4 EL
1 Spritzschutz etwas
Weinsauerkraut:
1 Tüte Weinsauerkraut ( für 3 Personen ! )500 g
Wasser250 ml
süße Chilisauce4 EL
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge gekocht und gepellt /16 Stück ( Für 4 Personen ! )450 g
Salz1 TL
Servieren:
mittelscharfer Senf etwas
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Salsicca Finocchio:

    1.Die Würstchen ( Salsicca Finocchio = Italienische Rohwurstspezialität zum Braten mit Fenchel ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) langsam von allen Sei-ten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen.

  • Weinsauerkraut:

    2.Weinsauerkraut in einen Topf füllen, mit Wasser ( 250 ml ) abgießen und ca. 20 Mi-nuten köcheln/kochen ohne Deckel lassen. Zum Schluss süße Chilisauce ( 4 EL ) unterheben.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert und einem Klacks mittelscharfen Senf belegt, servieren. Evtl. die Kartoffeln mit dem Bratenfett der Würstchen beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen.

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