Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei

Rezept: Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei
In Sauerkraut gekochtes Schweinefilet mit Kartoffelbrei aus Pellkartoffeln
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In Sauerkraut gekochtes Schweinefilet mit Kartoffelbrei aus Pellkartoffeln
01:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Sauerkraut
1 kg
Sauerkraut
1 mittelgross
Zwiebeln frisch
100 Gramm
Schinken gewürfelt
Öl zum anbraten
250 Milliliter
Weißwein halbtrocken
250 Milliliter
Gemüsebrühe
6 Stück
Wacholderbeere
1 Stück
Lorbeerblatt
0,5 Teelöffel
Kümmel
1 Stück
Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Schweinefilet
1 kg
Schweinefilet
Salz, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz hier eigene Herstellung
Öl zum anbarten
Kartoffelbrei
1 kg
Kartoffel mehlig kochend
250 Gramm
Milch
1 Esslöffel
Butter
Muskat
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei

1
Zwiebel würfeln und mit Schinken im Öl anbraten, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitdünsten.
2
Sauerkraut dazugeben und kurz mitdünsten.
3
Gemüsebrühe, Weißwein, dazugeben und die Kartoffel mit einer Reibe hineinreiben.
4
Das Schweinefilet würzen und im Öl rundherum anbraten.
5
Das Schweinefilet zu dem Sauerkraut geben und mitkochen. Gesamtkochzeit ca. 1 Stunde
6
Wenn das Sauerkraut ca. 25 Minuten gekocht hat die Kartoffeln aufsetzen.
7
Die Kartoffeln pellen und mit einer Kartoffelpresse in den Topf pressen.
8
Milch mit der Butter, Salz und Muskat in einem Topf erwärmen.
9
Die Milch zu den Kartoffeln geben und unterheben.
10
Guten Hunger

KOMMENTARE
Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine ganz tolle Geschmacksvariante, gute Beschreibung und wunderschöne Bilder! LG Olga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Es sind alles klasse Zutaten und die Zubereitung ist auch top. LG. Dieter

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