Sauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 10 Stück
Sauerkraut Konserve 1 Päckchen
Zwiebeln 5 Stück
Milch 1 Liter
Kasseler 4 Stück
Kümmel gemahlen 1 Prise
Butter 60 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Ich habe keine GANZ genauen Angaben da ich viel nach Auge mache , wie die Milch zum Kartoffeln stampfen . Kartoffeln schälen und klein schneiden . Zum kochen bringen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Sauerkraut abtropfen .

2.Fleisch in einen Topf , ich nehme Kassler und Räucher Bauchfleisch . Mit Wasser bedecken eine Klein gehackte Zwiebel dazu und so lange Köcheln bis es gar ist .Dann den größten Teil des Sauerkrauts dazu und warm stehen lassen . Zu den gekochten Kartoffeln Butter geben nach und nach Milch dazu und stampfen .

3.Wenn das Püree so ist wie mann es mag eine Prise gemahlenen Kümmel dazu und umrühren. Das Fleisch mit dem Sauerkraut erhitzen , den Rest Sauerkraut dazu und eine rohe Kartoffel dazu reiben . Bei Hitze alles umrühren und fertig . In der Zwischenzeit die Zwiebelringe Goldgelb in etwas Butter braten und anrichten.

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