Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü

Rezept: Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü
past in den Herbst
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past in den Herbst
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25683
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 Gr.
Kasslerkamm am Stück
500 Gr.
frisches Sauerkraut
300 Gr.
Kartoffeln mehlig
2 Stk.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen groß
150 ml
Milch lauwarm
1 Stk
Lorbeerblatt
0,5 Tl
Kümmel
4 Stk
Pimentkörner +Pfefferkörner
1 Tl
Kartoffelstärke Mehl
Salz+Pfeffer
2 El
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
2 El
Schinkenwürfel
1 Prise
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
11,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü

1
Das Fleisch in einem Topf mit Butterschmalz anbraten,die hälfte der Zwiebel zugeben und den Knobi schön anbraten und mit etwas Wasser ablöschen,Hitze reduzieren und im Ofen schmoren lassen.
2
butterschmalz in einer Pfanne erhitzen mit den Schinkenwürfeln Lorbeerblatt,Piment +Pfefferkörner und den Rest Zwiebel zugeben leicht anschwitzen und anschließend das frische Sauerkraut zugeben etwas Wasser dazu und abgedeckt köcheln lassen.
3
Dei Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz zum Kochen bringen, wenn diese weich sind unter zugabe von Milch Muskat und etwas Butter aufschlagen.
4
Wenn fertig gegart ist alles irgendwie auf den Teller bringen und mit Hilfe von Messer und Gabel Vernichten dazu ein lecker Pilz

KOMMENTARE
Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein Klassiker, so kennen wir das auch, kommt immer wieder gut an, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
das ist ja was ganz feines wir mögen kassler besonders glg gabi
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
klasse rezept,einfach genial und sehr lecker.5***** lg andi
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
leckerchen! LG Jutta
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
das mögen wir auch sehr gerne und Dein Teller sieht einfach nur lecker aus, lg Rosi

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