Fränkische Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

Rezept: Fränkische Sauerkraut-Spätzle-Pfanne
Ideale Resteverwertung ......
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kleine Dose
Sauerkraut
1
Apfel
2
Zwiebeln
2 EL
Butter
200 ml
Gemüsebrühe
300 g
Leberkäse
500 g
Spätzle *Fertigprodukt*
1 Becher
Crème fraîche
Salz, Pfeffer , gem. Kuemmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
23,4 g
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ZUBEREITUNG
Fränkische Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

1
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut und den Apfel in einem breiten Topf mit der Gemüsebrühe ca. 30 min weich kochen. Den ganzen Becher Creme Fraiche unterrühren und das ganze beiseite Stellen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
3
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse darin goldbraun braten. Die Spätzle mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser ebenfalls zugeben und anbraten.
4
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
5
Zum Schluss das Sauerkraut untermischen und kurz mit anbraten.
6
Guten Apetit !

KOMMENTARE
Fränkische Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm ihr Franken habts aber auch drauf ..... leckere 5 ***** und liebe Grüßle ,Gabi
Benutzerbild von rek55
   rek55
Das ist wieder einmal eine tolle Komposition,ein Quintett von kulinarischem Hochgenuß, dafür hohe kulinarische fünf Punkte, liebe Grüße rek
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Das werd ich noch diese Woche ausprobieren! Erst mal 5* für dich und einen lieben Gruß Helga

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