Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 400 g
Zwiebel 1
Margarine 2 EL
Schupfnudeln frisch aus dem Kühlregal 500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerkraut 850 g
Zucker 1 EL
Gemüsebrühe Instant 1 TL

Zubereitung

1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln herausnehmen und warm halten.

2.Leberkäsewürfel und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Sauerkraut leicht auspressen, in die Pfanne zum Leberkäse geben und ca. 15 Minuten schmoren. 100 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucke und Gemüsebrühe abschmecken. Schupfnudeln unterheben und Servieren.

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