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Pfifferling Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln trocken500 g
Salz etwas
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Knoblauchzehe geschält2
Zwiebeln2
Pfifferlinge ( ersatzweise champignons )750 g
Gemüsebrühe500 ml
Schmand1 Becher
Soßenbinder hell etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran getrocknet etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinkenspeck , Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Beschichtete Pfanne erhitzen und die Schinken Würfel darin auslassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten

    2.Pfifferlinge zugeben( Frische vorher putzen ; Gefrorene auftauen lassen und dann das Wasser ausdrücken ) und mitbraten. Mit Brühe ablöschen und den Soßenbinder einrühren. Ca 10 Min köcheln lassen und dann den Schmand einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen Guten Appetiet

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