Pilzpfanne mit Nudeln

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 Gramm
Champignons frisch 200 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Gemüsebrühe 100 ml
Zwiebel 1 kleine
Öl 1 TL
Sahne 10% Fett 50 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
roter Pfeffer etwas
Waldpilze 200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
952 (227)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsaufschrift garen

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeckwürfel und Zwiebelwürfel darin bei geringer Hitze dünsten

3.Die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden

4.Frischkäse mit Brühe und Sahne verrühren, dann mit den Pilzen in der Pfanne geben und zugedeckt etwa 8 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen

5.Dann gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Nudeln auf Teller verteilen und die Soße obendrauf geben, mit Petersilie und den roten Pfefferkörnern garnieren.

7.Einen Guten Appetit wünsch ich dann noch !!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzpfanne mit Nudeln“