1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Nudeln

Pilzpfanne mit Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebel1 kleine
Öl1 TL
Sahne 10% Fett50 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
roter Pfeffer etwas
Waldpilze200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsaufschrift garen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeckwürfel und Zwiebelwürfel darin bei geringer Hitze dünsten

    3.Die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden

    4.Frischkäse mit Brühe und Sahne verrühren, dann mit den Pilzen in der Pfanne geben und zugedeckt etwa 8 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen

    5.Dann gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Nudeln auf Teller verteilen und die Soße obendrauf geben, mit Petersilie und den roten Pfefferkörnern garnieren.

    7.Einen Guten Appetit wünsch ich dann noch !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich