Pilz-Carbonara

37 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 250 gr.
Kräuterseitlinge 200 gr.
Zwiebel rot 1 kleine
Spaghetti 200 gr.
Sahne 200 ml
Eier 2
Petersilie 1 Bund
Parmesan frisch gerieben 40 gr.
Rapsöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
827 (198)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
37 Min

1.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Champignons mit einer Bürste abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten . Salzen und pfeffern .

2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne ,Eier ,Salz und Pfeffer verquirlen.Nudeln abgießen und mit den Pilzen in der Pfanne vermengen .Eiersahne zugießen ,alles unter Rühren solange erwärmen ,bis die Sauce gebunden ist (wichtig nicht aufkochen lassen).Petersilie grob hacken unter die Nudeln heben(etwa 1 El beiseitestellen ).

3.Pilz-Carbonara auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Carbonara“