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Pilz-Carbonara

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Spaghetti200 gr.
Sahne200 ml
Eier2
Petersilie1 Bund
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Champignons mit einer Bürste abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten . Salzen und pfeffern .

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne ,Eier ,Salz und Pfeffer verquirlen.Nudeln abgießen und mit den Pilzen in der Pfanne vermengen .Eiersahne zugießen ,alles unter Rühren solange erwärmen ,bis die Sauce gebunden ist (wichtig nicht aufkochen lassen).Petersilie grob hacken unter die Nudeln heben(etwa 1 El beiseitestellen ).

    3.Pilz-Carbonara auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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