1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Carbonara

Pilz-Carbonara

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln125 gr.
Champignons400 gr.
Speck50 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Eier2 Stück
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Parmesan gehobelt2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.

    2.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Parmesan (30 gr.)fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen ,die Pilze zugeben und kräftig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazu geben und unterheben.

    3.Eier mit Parmesan (30 gr.)in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen . Nudeln abgießen und leicht abtropfen lassen.Bandnudeln in die Pfanne geben . Pfanne vom Herd nehmen .Parmesan-Mischung unterheben ,dabei die Pfanne kräftig schwenken und rühren ,bis die Sauce glatt und seidig ist. Die Pfanne nicht wieder auf den Herd stellen sonst gerinnt das Ei .

    4.Pilz Carbonara auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich