Pilz-Carbonara

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 125 gr.
Champignons 400 gr.
Speck 50 gr.
Parmesan frisch gerieben 30 gr.
Eier 2 Stück
Petersilie fein geschnitten 0,5 Bund
Parmesan gehobelt 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.

2.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Parmesan (30 gr.)fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen ,die Pilze zugeben und kräftig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazu geben und unterheben.

3.Eier mit Parmesan (30 gr.)in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen . Nudeln abgießen und leicht abtropfen lassen.Bandnudeln in die Pfanne geben . Pfanne vom Herd nehmen .Parmesan-Mischung unterheben ,dabei die Pfanne kräftig schwenken und rühren ,bis die Sauce glatt und seidig ist. Die Pfanne nicht wieder auf den Herd stellen sonst gerinnt das Ei .

4.Pilz Carbonara auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren

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