Medaillons vom Schweinefilet

Rezept: Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsoße
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in Pilzrahmsoße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8
Medaillon Schwein
1 Bd
Frühlingszwiebeln frisch
1
Knoblauchzehe groß
4 Scheiben
Parmaschinken
4
Salbei Blätter
Rosmarin und Thymian
40 ml
Weinbrand
200 ml
Kochsahne
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
2 Portionen
Kartoffelgratin siehe mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Medaillons vom Schweinefilet

1
die zwiebeln in ringe schneiden - medallons mit je einer halben scheibe parmaschinken umwickeln - mit spießchen fixieren -
2
butterschmalz erhitzen - medaillons pfeffern - von beiden seiten in dem butterschmalz braten - aus der pfanne nehmen und in alufolie einpacken - bei 60°im ofen warmstellen
3
Frühlingszwiebeln-knoblauch-steinpilze (abgegossen)und kräuter in die pfanne geben und anschwitzen - mit weinbrand ablöschen - kochsahne und pilzwasser zugeben - 10 min. köcheln lassen- mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken -evtl.1 tl eingelegten grünen pfeffer einrühren
4
die medaillions mit dem bratsaft in die soße legen und etwas durchziehen lassen - anrichten mit Kartoffelgratin -- Bandnudeln passen auch sehr gut dazu -

KOMMENTARE
Medaillons vom Schweinefilet

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein sehr schönes Essen. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Gut ist das bestimmt. Guten Rutsch. LG Gna
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles, vom Rezept bis zur Kochkünstlerin. Wünsche ein gutes neues Jahr. LG. Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG

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