Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

Rezept: Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Medaillons
8
Schweinemedaillons
8 Scheiben
Bacon
Salz
Pfeffer
2 EL
Öl
Sauce
600 g
Champignons
1
Zwiebel
50 ml
Weißwein
100 ml
Brühe
150 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Beilage
600 g
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
0,5 Bund
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
6,7 g
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ZUBEREITUNG
Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

1
Ofen auf 80° vorheizen.
2
Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne Öl erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.für 20 Min im Backofen legen.
3
Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablöschen,5 Min köcheln lassen.Brühe und Sahne zugießen noch 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas Öl goldbraun braten.Salzen.
5
Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Die sehen richtig lecker aus und schmecken sicher auch so. 5* und LG.
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Einfach genial. GLVG.
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
Feines Gericht
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Genau mein Geschmack. Sehr lecker! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ja eine köstliche Zubereitung, tolles Rezept, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

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