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Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medaillons
Schweinemedaillons8
Bacon8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sauce
Champignons600 g
Zwiebel1
Weißwein50 ml
Brühe100 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilage
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 80° vorheizen.

    2.Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne Öl erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.für 20 Min im Backofen legen.

    3.Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablöschen,5 Min köcheln lassen.Brühe und Sahne zugießen noch 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas Öl goldbraun braten.Salzen.

    5.Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.

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