Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen

Rezept: Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen
Jägerschnitzel mit Käse überbacken
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Jägerschnitzel mit Käse überbacken
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6
4966
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
450 g
Champignons
350 g
Pfifferlinge
1 EL
Olivenöl
2 EL
Butter
2 EL
Tomatenmark
1 EL (gestrichen)
Mehl
400 ml
Rinderbrühe
250 ml
Sahne oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer
1 Schuss
Essig oder Zitronensaft
Kräuter nach Belieben: z. B. Petersilie, Maggikraut etc.
Gewürze nach Belieben: z. B. Pilzgewürz, Cayennepfeffer, Worcestersauce
4 Stück
Schnitzel, z. B. Kalb, Pute, Schwein etc.
4 Scheiben
Käse, z. B. Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen

1
Die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Olivenöl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Die Pilze dazugeben und gut anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Alles mit Mehl bestäuben und warten bis es leicht bräunt.
2
Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig, gehackten Kräutern und Gewürzen nach Belieben würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in der restlichen Butter in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in 4 ofenfeste Förmchen, Pfännchen oder alternativ in eine große Auflaufform legen.
4
Die Pilzsoße darübergießen und mit den Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen

   Monopoly
wow! ! absolut genial! !
Benutzerbild von conny60
   conny60
Sieht total L*E*C*K*E*R aus :))) vlg conny
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Köstlich, Leckere Zubereitung. lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bei diesem Pfännchen ist alles von der besonders leckeren Art. Da würde ich Nachschlag verlangen. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Dein Pfännchen kommt bei mir gut an. LG tina
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Köstlich. LG Brigitte

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