Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

30 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*******Schweinefilet******* etwas
Schweinefilet 1 Stk.
Sal, Pfeffer, Curry etwas
Butterschmalz etwas
*******Soße******* etwas
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Pilze 1 Dose
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Sahne 200 ml
Mehl 1 Teelöffel
Salz,Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1282 (306)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
31,8 g

Zubereitung

1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

2.In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.

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