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Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*******Schweinefilet******* etwas
Schweinefilet1 Stk.
Sal, Pfeffer, Curry etwas
Butterschmalz etwas
*******Soße******* etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Pilze1 Dose
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Sahne200 ml
Mehl1 Teelöffel
Salz,Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.

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    Rezept von meli58
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