Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

Rezept: Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße
00:30
22
1877
17
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
*******Schweinefilet*******
1 Stk.
Schweinefilet
Sal, Pfeffer, Curry
Butterschmalz
*******Soße*******
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Dose
Pilze
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
200 ml
Sahne
1 Teelöffel
Mehl
Salz,Pfeffer, Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
24,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

ZUBEREITUNG
Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

1
Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
2
In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.

KOMMENTARE
Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Oberlecker. Du hast immer tolle Rezepte. Da zieh ich den Hut. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super lecker, von mir 5*
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Wunderbar, einfach wunderbar!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das macht richtig hunger auf die schönen Sachen.5 Sterne
Benutzerbild von dussel
   dussel
superlecker genau meins 5*****lg elke

Um das Rezept "Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung