1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Baconmantel auf Zwiebelbett

Schweinefilet im Baconmantel auf Zwiebelbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Bacon6 Sch.
Zwiebeln in halbringe geschnitten3
Mein selbstgemachter Schmalz1 EL
Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 3-4 cm dicke Medaillons aufschneiden, mit Salz bestreuen. Thymian, Rosmarin und Pfeffer vermischen und auf den Bacon streifen verteilen, Anschließend die Medaillons mit dem Bacon umwickeln.

    2.In einer Pfanne etwas Schmalz erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.Die Zwiebeln mit restlichem Schmalz in die Pfanne geben und goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beides auf einem Teller dekorativ platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel auf Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich