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Kotelett mit Zwiebel-Sahne-Sößle - Resteverwertung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Kotelett3 Stück
Gemüsezwiebel frisch3 Stück
Sahne1 Becher
Milch125 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe1 Stück
Rapsöl2 EL
Mehl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kotelett`s abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.In eine Schüssel 3 EL Mehl geben und die Kotelett`s darin wenden.

    3.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    4.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett`s von beiden Seiten schön anbraten und in eine gegfettete Auflaufform legen.

    5.Das restliche Öl in die Pfanne gießen, die Zwiebelringe hinzufügen und goldbraun anbraten.

    6.Die gebratenen Zwieblen auf dem Fleisch verteilen.

    7.2 El Mehl in der gleichen Pfanne anschwitzen und mit Milch und Sahne ablöschen, den Schmelzkäse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    8.Die Soße zu dem Fleisch in die Auflaufform gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad überbacken.

    9.Dazu gab es Bandnudeln und einen gemischten Salat

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    Rezept von B****e
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