Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel

Rezept: Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel
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00:30
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
40 g
Bärlauch
150 g
Kräuterfrischkäse
150 g
Bacon
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
17,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel

1
Schweinefilet salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Bacon in Größe des Filets fächerförmig ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Dann die Bärlauchblätter darauf verteilen.
2
Das Schweinefilet mittig darauf platzieren und mit dem Bacon schön einschlagen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober/Unterhitze ca. 1 1/2 Stunde garen. Zum Schluß sollte das Filet eine Kerntemperatur von 68°C haben (für die, die ein Fleischthermometer besitzen).

KOMMENTARE
Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel

   Grafikus
Morgen geh ins Autal ich Bärlauch sammeln. Und Du hast von mir 5 sterne eingesammelt. Danke fürs Rezept, Raimund
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker 5*****
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
eine tolle Variante das Filet einzupacken.und schmeckt bestimmt vorzüglich. LG Elke
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
oh .... die schaun ja lecker aus .... tolle Kombi ... glg *****

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