Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 500 gr.
Schafskäse 125 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und von den Fettresten befreien. Der Länge nach tief einschneiden (aufpassen, dass man es nicht durchschneidet). Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schafskäse in das Filet drücken. Mit Rouladenspickern oder Garn das Filet schließen, damit der Käse beim braten nicht heraus läuft.

2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Filet rundherum braten bis es den gewünschten Garpunkt hat.

3.Dazu passen Backofenkartoffeln und Krautsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt“