1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt

Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Schafskäse125 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und von den Fettresten befreien. Der Länge nach tief einschneiden (aufpassen, dass man es nicht durchschneidet). Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schafskäse in das Filet drücken. Mit Rouladenspickern oder Garn das Filet schließen, damit der Käse beim braten nicht heraus läuft.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Filet rundherum braten bis es den gewünschten Garpunkt hat.

    3.Dazu passen Backofenkartoffeln und Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich