Schweinefilet im Speckmantel

Rezept: Schweinefilet im Speckmantel
Ganz einfach und schön saftig...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 Gramm
Schweinefilet
Meersalz aus der Mühle
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch getrocknet aus der Mühle
100 Gramm
Bacon-Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Speckmantel

1
Schweinefilet waschen, trocknen und von Häuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.
2
Evtl. in große Stücke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschließen.
3
In eine Auflaufform legen und für 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.
4
In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es Süßkartoffel-Gratin <<< Süßkartoffel-Gratin >>> und einen frischen Salat.
5
Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

KOMMENTARE
Schweinefilet im Speckmantel

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
sehr schönes Rezept- ganz mein Geschmack !!! GLG Biggi ♥

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