1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch getrocknet aus der Mühle etwas
Bacon-Scheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen, trocknen und von Häuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.

    2.Evtl. in große Stücke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschließen.

    3.In eine Auflaufform legen und für 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.

    4.In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html <<< http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html >>> und einen frischen Salat.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich