Adefa

Adefa
...hat insgesamt 1168 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Gehen in viele Richtungen!
Das koche ich am besten
Das kann ich gar nicht sagen...da müßten die Verköstiger was zu sagen.
Das verkoche ich immer
Bekomme meistens nicht auf Anhieb Buttercreme hin. Hilfe willkommen!!!
Mein Lieblingsgericht
Da gibt es mehrere!
Das bin ich
Nun bin ich mit der Zeit gegangen...Wer Interesse hat, kann auch mal auf mein Profil bei Instagram vorbeischauen ;) @adefa_vgd
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • geriebene Mandeln
  • Backpulver
  • Schoko-Mokkabohnen
  • Weinbrand od. Brandy
  • Rum
  • ---------------------------------
  • Sahne
  • ggf. Sahnesteif
  • Zartbitter-Schokoraspeln
  • Eierlikör
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker fein
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker extrafein
  • Vanillezucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Quark
  • Magerquark
  • Vanillepudding
  • Milch fettarm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten (nach gusto)
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Barbecue-Sauce (KB)
  • Hühnerbrühe
  • Wasser
  • *Fürs abschmecken nach dem Garen*
  • Honig-Dijonsenf
  • rauchige Barbecue-Sauce
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Weizenmehl Type 550
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Trockenhefe, oder 1/2 Würfel Hefe
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • 150 gr. vom fertigen Teig
  • Butter
  • Hagelzucker
  • Zum Bestreichen:
  • Honig
  • lauwarmes Wasser
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seehecht (oder anderer Fisch)
  • Garnelen
  • Louisiana Krebsfleisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Möhren
  • Hokkaido Kürbis
  • Kartoffeln
  • Meersalz grob
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Koriander, Petersilie oder Minze Blätter, ganz nach Gusto
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ganze Dorade frisch, ca. á 300g
  • Meersalz grob
  • Bio-Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kartoffel-Bratlinge
  • Meersalz grob
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • optional:
  • frische Petersilie fein geschnitten
  • frische Rosmarin, Majoran oder Oregano
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika, oder andere Paprika ganz nach Gusto
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico Bianco
  • Meersalz aus der Mühle
  • optional:
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Zwiebel
  • Petersilie, usw.
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´ch wünsche Dir & Deiner Familie
. . . . . . . . . . . . Einen besinnlichen
. . . . . . . . . . . . . . . 4. Advent
. . .(
. . .)) . . . . . (
. . ❤ . . . . .)) . . . . .(
[▒▒▒▒] . . ❤ . . . . )) . . . . .(
[▒▒▒▒][▓▓▓▓] . .❤ . . . . .))
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░] . . ❤
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
=========================
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓»..
..╝╚.. und
Ein schönes Weihnachtsfest !
Einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019!.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Ana,
Fühle mich geehrt über so viel Lob für meine Knoblauchstangen.
Die waren wirklich lecker.Aber die ganze Küche riechte 2 Tage nach Knoblauch.
Aber meine Familie sagte,muß Ich wieder machen.
Dir ganz lieben Dank.
LG Brigitte
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
..IC╠═╣... :-*
WÜNSC╠═╣E DIR EIN
.. SCHÖNES..
...WOCHENENDE
..& SCHÖNE PFINGSTTAGE !

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von manschie
   manschie
Freue mich sehr dass Dir mein Kuchen gefällt und bedanke
mich für die tolle Bewertung. Wünsche Dir und deinen Lieben
wunderschöne Feiertage.
GLG Manfred
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo,liebe Ana, hab vielen Dank für Deine vielen *****chen. Die Freude darüber war wieder groß. Ich wünsche Dir schöne Pfingst-Feiertage. LG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "Adefa" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 3. April 2017
Rezept der Woche, 16. Oktober 2017