Adefa

Adefa
...hat insgesamt 1004 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
Meine Kochkünste
Sind bei anderen beliebt!
Das koche ich am besten
Das kann ich gar nicht sagen...da müßten die Verköstiger was zu sagen.
Das verkoche ich immer
Bekomme meistens nicht auf Anhieb Buttercreme hin. Hilfe willkommen!!!
Mein Lieblingsgericht
Da gibt es mehrere!
Das bin ich
Berufstätig und in meiner Freizeit koche ich sehr gerne und probiere gerne neues aus und experimentiere gerne rum, um den ultimativen Geschmack zu erreichen. Ansonsten habe ich so Phasen, wo Liköre angesetzt werden und Öle mit verschiedenen Geschmäckern, oder Gewürzpasten produziert werden, Acrylmalerei gemacht wird, gestrickt, gebastelt, genäht, oder gehäkelt wird. Ich nenne es meine kreativen Phasen. ;)
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • geriebene Mandeln
  • Backpulver
  • Schoko-Mokkabohnen
  • Weinbrand od. Brandy
  • Rum
  • ---------------------------------
  • Sahne
  • ggf. Sahnesteif
  • Zartbitter-Schokoraspeln
  • Eierlikör
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker fein
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker extrafein
  • Vanillezucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Quark
  • Magerquark
  • Vanillepudding
  • Milch fettarm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten (nach gusto)
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Barbecue-Sauce (KB)
  • Hühnerbrühe
  • Wasser
  • *Fürs abschmecken nach dem Garen*
  • Honig-Dijonsenf
  • rauchige Barbecue-Sauce
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Weizenmehl Type 550
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Trockenhefe, oder 1/2 Würfel Hefe
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • 150 gr. vom fertigen Teig
  • Butter
  • Hagelzucker
  • Zum Bestreichen:
  • Honig
  • lauwarmes Wasser
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge getrocknet
  • Steinpilze getrocknet
  • Shitaki Pilze getrocknet
  • Weißwein-Milch-Gemisch zum einweichen
  • gewürfelter Speck
  • Rindersteak
  • Cremefine oder Sahne
  • Weißwein
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Schnittlauch
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten,
  • Salz aus der Mühle,
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle,
  • Paprika edelsüß,
  • getrockneter Knoblauch aus der Mühle,
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ~Teig~
  • Trockenhefe
  • Milch, lauwarm
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Butter oder Margarine
  • Ei
  • ~Topping~
  • Hagelzucker
  • Mandeln, gehackt
  • Schokolade, geraspelt
  • ~zum Bestreichen~
  • Eigelb
  • Milch
  • evtl. Puderzucker zum bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier, getrennt
  • Zucker
  • Mehl
  • Bio - Orangen, raspel und Saft
  • Backpulver
  • Fett zum einfetten der Form
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • *Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree*
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • *Füllung*
  • Braten vom Vortag
  • Stockschwämmchen-Speckwürfel-Sauce vom Vortag (Optional)
  • Eier verquirlt
  • *Zum Verfeinern*
  • Zwiebel
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Vielen Dank für deine vielen tollen Bewertungen. LG Helga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke liebe Adefa für die Bewertung meines Rezeptes, Harissapaste in 2 Versionen .
Bis auf Grundgewürze mache ich alle Gewürze/Mischungen/ Öle/ usw. selbst. Das macht Spass und man weiß was drinne ist. LG. Dieter
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Adefa, erst einmal Danke für Deine *****Chen. Zu Deiner Frage hinsichtlich der Lagerung der Baiser-bäume. Wenn Sie wirklich richtig durchgetrocknet sind (so wie gekaufte Baiser), dann lagert man sie bei Zimmertemperatur in einer Dose. LG Barbara
Benutzerbild von Adefa
   Adefa
Danke dir! LG
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Adefa,
Wollte mich ganz lieb für Deine Bewertung bedanken.
Freue mich immer wieder, wenn ein Rezept gefällt.
Dankeschön, und schönes Wochenende wünsche ich Dir.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen vielen Dank dass Dir dieses Rezept gefällt
und ich freue mich über deine tolle Bewertung.
Wünsche Dir noch einen schönen Tag und ein
wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "Adefa" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 3. April 2017
Rezept der Woche, 16. Oktober 2017