gefülltes Schweinefilet mit Bratwurstbrät

30 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet bei uns ca. 500 gr. 1
feine Bratwurst 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Champignons 1 Dose
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
692 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.In das Schweinefilet eine Tasche schneiden und mit dem Bratwurstbrät füllen. Dann mit einem Spieß oder einer Schnur verschließen.Salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Eine kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben.

2.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten, dann die geviertelten Champignons dazugeben und die dann die Sahne dazugeben. Frisch gehackte Petersilie ebenfalls dazugeben.

3.Alles noch ca. 15 Minuten in den Backofen geben und servieren. Bei uns gab es ungesunde Pommes dazu.

4.Bilder sind hochgeladen.

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet mit Bratwurstbrät“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Schweinefilet mit Bratwurstbrät“