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Zutaten
Schweinelachs | 1,5 Kilogramm |
Champignons Scheiben | 2 Gläser |
Bacon-Scheiben | 2 Päckchen |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Sahne 30% Fett | 800 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
grünen Pfeffer | 1 Glas |
Zubereitung
1.Den Schweinelachs in dickere Scheiben schneiden und mit den Bacon Scheiben umwickeln. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl die Schweinelachs Scheiben von beiden Seiten anbraten und in einen vorbereiteten Bräter legen.
2.Die Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die angebratenen Champignons über dem Fleisch verteilen und mit Dill und Petersilie bestreuen.Die Sahne, Rotwein, Fleischbrühe, Curry, Paprika und den grünen Pfeffer in einer Pfanne vermengen und kurz aufkochen lassen. Nun alles in den Bräter gießen.
3.Den Bräter jetzt in den auf 160 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 70 Minuten schmoren lassen. Dazu gab es bei uns Basmati Reis.
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