Schweinelachsgeschnetzeltes
Dieser leckere Auflauf schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Nach dem Anbraten verteilen Sie das kleingeschnittene Fleisch vom Schweinelachs in einer Auflaufform und überbacken alles mit einer cremigen Sauce aus Ananas, Schmand, Curry und geriebenen Gouda. Servieren Sie den Auflauf am besten zu Reis.
Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel
Köstliche Schwarzwurzeln sind eine besondere Delikatesse, die im Spätherbst am besten schmeckt. Servieren Sie die feinen Stangen, die auch als Winterspargel bezeichnet werden, als Beilage zu zarten, panierten Schweinelachs-Schnitzeln. Salzkartoffeln und ein wenig braune Butter runden das leckere Gericht perfekt ab.
Schweinelachs in Apfelsauce sanft gegart
Dieses delikate, winterliche Fleischgericht passt perfekt zu herben Salaten und Kartoffel-Beilagen. Garen Sie den Schweinelachs in der fruchtigen Sauce aus säuerlichen Boskop-Äpfeln und feinem Cidre. Anschließend richten Sie den Braten in einer sahnigen Apfel-Zwiebel-Sauce an und servieren ihn auf vorgewärmten Tellern.