Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs | 1 kg |
für die Kruste: | etwas |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stk. |
Wacholderbeeren getrocknet | 6 Stk. |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Suppengrün Pulver Würzmehl 2 in meinem Kochbuch | 1 Msp |
Pilzmehl in meinem Kochbuch | 1 Msp |
Lorbeerpulver | 1 Msp |
Knoblauch Pulver | 1 Msp |
Zwiebeln getrocknet | 1 TL |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Meersalz grob | 1 TL (gestrichen) |
Semmelbrösel | 4 TL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Zubereitung
1.Gewürze in einer Mühle zu Pulver mahlen. Senf und Gewürzpulver zu einer Paste mischen und den Schweinelachs damit einstreichen.
2.Pfanne erhitzen mit etwas Olivenöl das Fleisch von allen Seiten anbraten - nun mit der Pfanne in den auf 90 grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch sollte eine Innentemperatur von 50-60 grad haben.
3.Dazu passt Salat, Baquette, Brot oder irgendwas je nach Lust und Laune. Ich hab es mit Baqutte, mit dem ich vorher die Pfanne ausgewischt habe genossen. Hat superlecker geschmeckt........ nun selbst ausprobiren und guten Appetit
Kommentare zu „SCHWEINELACHS in Senf - Gewürzkruste“
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