Geschnetzeltes in Senfsauce

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes 400 Gramm
Gemüsebrühe 125 ml
Senf 3 EL
Sherry 40 ml
Zwiebel gewürfelt 1
Zuckerrübensirup 2 EL
Pflanzenöl 2 EL
Sahne 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
22,8 g

Zubereitung

Öl in einer unbeschichteten Pfanne heiß werden lassen. Geschnetzeltes in die Pfanne geben und gut anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und kurz anrösten. Senf und Sherry in die Pfanne und gut umrühren. Die Mischung mit Brühe ablöschen und einköcheln lassen. Anschließend die Sahne einrühren und mit Zuckerrübensirup, Sherry, Worcestersauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu eignet sich als Beilage Nudeln oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsauce“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Senfsauce“