Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Rezept: Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
"Tennsee Pfanne"
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"Tennsee Pfanne"
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471
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Schupfnudeln
150 g
Karotten
150 g
Champignons
60 g
Zwiebeln
150 g
Mais
150 g
Erbsen
150 g
Zucchini
200 g
Paprikaschote rot
100 g
Sahne
200 g
Milch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
bisschen
Muskatnuss
Butterschmalz
beliebig
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini als auch die Champignons in beliebige Stücke schneiden. Mais und Erbsen bereitstellen.
2
In Butterschmalz zuerst die Schupfnudeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nach und nach das Gemüse Portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Karotten empfiehlt es sich diese mit geschlossenem Deckel zu garen, dann werden sie schneller weich. Ist alles angebraten, wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und mit Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt. Mit der Sahne/Milch ablöschen, kurz durchrühren, Spritzer Zitronensaft dazu, Petersilie darüber und vom Herd nehmen.

KOMMENTARE
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, davon hätte ich auch gerne eine Portion, LG Barbara

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