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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 1000 g |
Karotten | 150 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebeln | 60 g |
Mais | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Zucchini | 150 g |
Paprikaschote rot | 200 g |
Sahne | 100 g |
Milch | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | bisschen |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie fein geschnitten | beliebig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini als auch die Champignons in beliebige Stücke schneiden. Mais und Erbsen bereitstellen.
2.In Butterschmalz zuerst die Schupfnudeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nach und nach das Gemüse Portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Karotten empfiehlt es sich diese mit geschlossenem Deckel zu garen, dann werden sie schneller weich. Ist alles angebraten, wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und mit Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt. Mit der Sahne/Milch ablöschen, kurz durchrühren, Spritzer Zitronensaft dazu, Petersilie darüber und vom Herd nehmen.
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