Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

35 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 1000 g
Karotten 150 g
Champignons 150 g
Zwiebeln 60 g
Mais 150 g
Erbsen 150 g
Zucchini 150 g
Paprikaschote rot 200 g
Sahne 100 g
Milch 200 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss bisschen
Butterschmalz etwas
Petersilie fein geschnitten beliebig
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini als auch die Champignons in beliebige Stücke schneiden. Mais und Erbsen bereitstellen.

2.In Butterschmalz zuerst die Schupfnudeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nach und nach das Gemüse Portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Karotten empfiehlt es sich diese mit geschlossenem Deckel zu garen, dann werden sie schneller weich. Ist alles angebraten, wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und mit Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt. Mit der Sahne/Milch ablöschen, kurz durchrühren, Spritzer Zitronensaft dazu, Petersilie darüber und vom Herd nehmen.

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