1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln1000 g
Karotten150 g
Champignons150 g
Zwiebeln60 g
Mais150 g
Erbsen150 g
Zucchini150 g
Paprikaschote rot200 g
Sahne100 g
Milch200 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss bisschen
Butterschmalz etwas
Petersilie fein geschnitten beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini als auch die Champignons in beliebige Stücke schneiden. Mais und Erbsen bereitstellen.

    2.In Butterschmalz zuerst die Schupfnudeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nach und nach das Gemüse Portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Karotten empfiehlt es sich diese mit geschlossenem Deckel zu garen, dann werden sie schneller weich. Ist alles angebraten, wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und mit Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt. Mit der Sahne/Milch ablöschen, kurz durchrühren, Spritzer Zitronensaft dazu, Petersilie darüber und vom Herd nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich