Paprika Pfanne mit saurer Sahne

Rezept: Paprika Pfanne mit saurer Sahne
relativ schnelles Pfannengericht
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relativ schnelles Pfannengericht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Schwein Schnitzel (ma) frisch
1 Stück
Paprikaschoten gelb
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Champignons Konserve abgetropft
2 mittelgross
Zwiebel frisch
1 Spritzer
Zitronensaft
200 gr.
Saure Sahne 20 % Fett
1 Tasse
Gemüsebrühe je nach Geschmack auch großzügig verwenden
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Paprika Pfanne mit saurer Sahne

Die Schweineschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden, und in einer Pfanne, in dem Olivenöl scharf anbraten. Am besten nicht alles auf einmal, damit die Pfanne die Hitze nicht verliert, und das Fleisch nicht zäh wird. Das bereits angebratene Fleisch so lang beiseite stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschtoen waschen, entkernen, in Würfel In schneiden, und das Gals Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn das kpl. Fleisch angebraten ist, die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben, in welcher das Fleich angebraten wurde, danach die Paprika dazu und im Anschluss die abgetropften Champignongs. Ruhig etwas Röststoffe entwickeln lassen, aber aufpassen! ;o) Dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel die Pfanne köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse die gewünschte Bissfeste haben. Dann den Becher saure Sahen hinzugeben und nicht mehr aufköcheln lassen! Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - fertig! Als Beilage hierzu empfehlenswert Reis ober auch einfach Baguettebrot! Bon Appetit! ;o)

KOMMENTARE
Paprika Pfanne mit saurer Sahne

   L****a
Sieht klasse aus
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Hört sich sehr lecker an.Muss ich nachmachen.

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