1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Pilzpfännchen

Schupfnudel-Pilzpfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Cremechampignons300 Gramm
Schalotte, gewürfelt1
Speckwürfel, geräuchert1 Esslöffel
reichlich Petersilie und Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 Hauch
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin leicht anbräunen. Anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann den Speck und die Schalottenwürfel in der gleichen Pfanne anbraten und die blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls anbraten.

    2.Dann die angebräunten Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskatnuss würzen! Die zuvor kleingeschnittene Petersilie und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben, untermischen und sofort servieren.

    3.Wer mag, kann auch noch pikanten geriebenen Käse unterheben! Wie gesagt, wer mag und wer sich traut! Denn eigentlich sind da ohne Käse schon mehr Kalorien drin, als ein ausgewachsener Bär so braucht!

    4.Tipp: Statt Champignons eignen sich auch frische Pfifferlinge ganz hervorragend!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Pilzpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich