Hähnchen-Bärlauch-Pfanne

30 Min leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 3
Champignons 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Milch oder Sahne 200 ml
Bärlauch frisch 1 Strauß
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
441 (105)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in kleine Streifen schneiden .

2.Champignons putzen --blättrig schneiden --Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden .

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust goldgelb braten würzen--herausnehmen und warm stellen.

4.Nun in die Pfanne die Champignons geben anbraten --Zwiebel und Knobi dazu und mit andünsten -- mit Salz und Pfeffer würzen

5.Hähnchenbrust wieder zugeben mit der Brühe und der Milch bzw.Sahne ablöschen und alles etwas einköcheln lassen,

6.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen --trocknen kleinschneiden und zum Schluß zu der Hähnchenpfanne geben.

7.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen --Kartoffelpü schmeckt aber auch .Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Bärlauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Bärlauch-Pfanne“