Hähnchenpfanne

35 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 4
Zucchini 1
Spitzpaprika 2 rote
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Currypulver 1 EL (gestrichen)
Prinzessbohnen--200g 1 kl.Dose
Gemüsebrühe 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.

2.Zucchini und Paprika putzen und beides in kleine Würfel schneiden .

3.Zwiebel und den Knobi schälen ,in kleine Würfel schneiden.

4.Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knobi glasig anschwitzen.

5.Die Hähnchenbrust zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten,mit Salz ,Pfeffer,Chilli und den Currypulver würzen.

6.Die Gemüsewürfel zugeben und alles nochmals ca. 10 Minuten braten.

7.Prinzessbohnen abgießen dazugeben und erwärmen .

8.Zum Schluß noch mit der Gemüsebrühe ablöschen ,nochmals abschmecken und wer will kann die Pfanne noch etwas andicken.

9.Wir haben dazu Reis gegessen den ich in etwas Brühe mit Kurkuma gegart habe .

10.Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpfanne“