1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Putengeschnetzeltes

Pilz-Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschetzeltes250 Gramm
Champignons400 Gramm
pasta mit Steinpilzfüllung aus der Kühlung von A...250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Milch350 ml
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen in Scheiben schneden ,Geschnetzeltes waschen trockentupfen und würzen.

    2.Zwiebel und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden .

    3.Nun in zwei verschiedenen Pfannen etwas Öl erhitzen und darin in einer die Champignons in der anderen das Geschnetzelte anbraten.

    4.Sind die Champignons fertig gegart würzen und das Geschetzelte dazugeben .

    5.Den Bratensatz mit etwas Mich ablöschen --damit er uns nicht verloren geht--- und alles zu den Pilzgeschnetzelten geben-- Rest der Milch zugießen und etwas einkochen lassen .

    6.Die Pfanne mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen .

    7.Die Pasta nach Packungsbeschreibung kochen --dauert nicht lange ---herausnehmen und in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.

    8.Nun alles auf einen Teller anrichten --mit etwas Petersilie bestreuen und genießen.

    9.Wer möchte kann statt der Milch auch Sahne oder halb und halb nehmen --lasst es euch schmecken;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich