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Champignon-Knoblauch-Töpfchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Knoblauchzehen5
Lauchzwiebel frisch4
Crème fraîche200 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und blättrig schneiden ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knobi kleinhacken .

    2.Nun etwas Öl in einer Panne erhitzen ,Hälfte des Knoblauches zugeben und etwas anbraten und dann die Champignons zufügen und alles gut dünsten lassen,Lauchzwiebel dazu,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Creme fraiche verrühren ,Rest Knobi dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Sind die Pilze gut durchgeschmort die Joghurt -Creme fraichesoße dazu geben und alles heiß werden lassen ---nicht mehr kochen --mit Zitronensaft pikant abschmecken und wenn nötig nochmals etwas würzen.

    5.Zum servieren in eine kleine Schüssel geben mit ein paar Lauchzwiebelringen garnieren und zu Toast oder ähnlichen genießen -----Guten Appetit ;:-)

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