Zutaten
Champignons braun | 400 Gramm |
junger Spinat | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsefond | 200 ml. |
Schmand | 3 EL |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Champignons putzen ud in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen. Die Schale von der Zwiebel abziehen und diese würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
Zubereitung
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch glasig dünsten.
3.Die Champignons zu den Zwiebeln geben und diese scharf anbraten. Jetzt kommt der Spinat zu den Champignons und diese werden ca. 5 Minuten mitgedünstet.
4.Sahne, Schmand und Gemüsefond zu dem Gemüse geben und gut verrühren. Auf niedrigste Stufe schalten und ca. 10 min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Danach den Käse hineingeben.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Zitronenpfeffer abschmecken.
6.Mit den Tortellini oder Nudeln mischen und sofort servieren.
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