Champignonsoße mit Semmelknödel

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Butter 130 Gramm
Champignon 500 Gramm
Petersilie 1 Bund
Brühwüfel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand / Rahm 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Zwiebel hacken, Champignon putzen und feinblättrig schneiden. In Butter Zwiebel und Champignon unter öfteren umrühren köcheln, wenn es ein wenig eindickt mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Immer wieder rühren.

2.nach ca 10 minuten würzen mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel. Petersiele fein hacken und dazu geben.

3.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze ( Einbrenn ) anrühren und menge nach eigenen Ermäßen die Champignonsoße binden. Zum Schluß Rahm ( Schmand ) dazurühren.

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