Rahmschwammerl

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons 300 g
Pfifferlinge 300 g
Zwiebel 1
etwas Instant-Brühe etwas
Sahne zum Kochen 100 g
Petersilie 0,5 Bund
Kümmel ganz oder gemahlen 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale 1 TL
Weinessig z.B. Hengstenberg Altmeister 2 EL
Butter 30 g

Zubereitung

1.Die Champignons und die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und mitdünsten. Soviel Brühe angießen bis die Schwammerl (Pilze) eine sämige Konsistenz haben, dann die Sahne zugießen. Die Rahmschwammerl etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3.Dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig und der abgeriebenen Zitronenschale würzen. Die kleingehackte Petersilie dazugeben, gut durchrühren, abschmecken und servieren.

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