Gefüllte Champignons mit Schmorzucchini

Rezept: Gefüllte Champignons mit Schmorzucchini
LOW CARB Abendessen!
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8
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Gefüllte Champignons:
200 g
Champignons braun
1
Schalotte frisch
2 EL
Rapsöl
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
100 g
körniger Frischkäse
50 g
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.
Thymian getrocknet
etwas
Rapsöl für die Form
Schmorzucchini:
200 g
Zucchini
1 EL
Rapsöl
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
11 Prise
Chiliflocken rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Champignons mit Schmorzucchini

Gefüllte Champignons:
1
Pilze putzen und Stiel rausbrechen. Stiele würfeln. Schalotte schälen und auch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Pilzwürfel anbraten bis die Flüssigkeit weg ist. Dann Schalottenwürfel dazugeben und kurz mkitbraten! Abkühlen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2
Dann abgekühlte Pilzwürfel mit Frischkäse, geriebenem Käse, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Thymian mischen. In die vorbereiteten Champignons drücken Auflaufform ölen und Champignons hineinsetzen!
3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen!
Schmorzucchini:
4
In der Zwischenzeit Zuchhini putzen waschen und fein in Scheiben hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben mit etwas Gewürzsalz, Knobipfeffer und Chiliflocken unter rühren schmoren bis die Champignons fertig sind!

KOMMENTARE
Gefüllte Champignons mit Schmorzucchini

Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Ein klasse Gemüse-Gericht! LG Heike
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Diese Champignons hast du sehr lecker gefüllt. Dazu die geschmorten Zucchini, ein leckeres Abendessen. Ganz liebe und sonnige Grüße von Gabi
Benutzerbild von FitnessFreakNina
   FitnessFreakNina
Das kommt auf meine To-do-Liste. Alles drin und dran, was für mich gut ist.
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Warum Fleisch, wenn so ein Essen auf den Tisch steht. Ganz nach meiner Geschmack, ein feiner Nachtessen. GvlG Robert
Benutzerbild von Divina
   Divina
köstlich

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