Champignons-Steinpilze Cremesuppe

Rezept: Champignons-Steinpilze  Cremesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Champignons frisch
30 g.
Getrocknete Steinpilze
1
Zwiebel, klein gewürfelt
750 ml
klare Brühe
60 ml
Sahne zum kochen
Meersalz
Pfeffer
Öl & Butter zum braten
0,3 Bund
Glatte Petersilie, klein gehackt
1 Zweig
Frisches Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
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ZUBEREITUNG
Champignons-Steinpilze Cremesuppe

1
Champignons gründlich putzen und feinblättrig schneiden. Getrocknete Steinpilze grob schneiden und in einem Mixer fein zerkleinern.
2
Öl und Buttert in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin andünsten. Steinpilze und Zwiebel zugeben und unter ständigem Rühren weiter dünsten.
3
Die Brühe aufwärmen. Den gesamten Pfanneninhalt in den Kochtopf geben, aufkochen und ca. 10 Min. langsam garen. Petersilie und Sahne zufügen.
4
Die Suppe fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen. Zum Schluss in Suppentassen verteilen und mit Basilikum garnieren. Warm servieren.

KOMMENTARE
Champignons-Steinpilze Cremesuppe

Benutzerbild von Lilie123
   Lilie123
So eine feine Suppe schmeckt mir immer
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
ein fein abgestimmtes Süppchen....vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputzen, 5* und LG
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Leckeres und feines Süppchen.
Benutzerbild von wastel
   wastel
feines Süppchen ---LG Sabine

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