Cremesuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cremesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe, z B in meinem KB
  • Kräuterbutter, z B Cafe Paris in meinem KB
  • Spiralnudeln Hartweizen
  • Sahne
  • Zucchini
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Kochschinken oder Putenaufschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan, gerieben
ZUTATEN
Zucchini-Crèmesuppe - Rezept
Zucchini-Cremesuppe
00:30
2,4k
10
ZUTATEN
  • Zucchini gelb
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Backerbsen
ZUTATEN
Grünkohl-Cremesuppe - Rezept
Grünkohl-Cremesuppe
01:00
2k
2
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehen, wer mag
  • Kartoffeln
  • geputzter Grünkohl
  • Paremsan am Stück
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • trockener Weißwein
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Mettenden
  • Öl
  • Schlagsahne
  • Zucker
ZUTATEN
Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept
Petersilienwurzel-Cremesuppe
01:00
3,7k
12
ZUTATEN
  • Petersilienwurzeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • trockener Weißwein
  • Gemüsebrühe, instant
  • petersilie
  • Speiseöl, zB Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zucker
  • Blutwurst, zum Braten geeignet
  • etwas mittelscharfer Senf
  • doppelgriffiges Mehl, Wiener Grießler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch, frisch
  • Fleischbrühe vom Rind
  • Wasser
  • Butter
  • Lauchstange
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Sellerie Knolle
  • Ingwer,- ca 3 cm
  • Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Frische Sahne zum Kochen
ZUTATEN
Karotten-Cremesuppe - Rezept
Karotten-Cremesuppe
00:40
2,7k
58
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zwiebeln mittelgross
  • Gemüsebouillon
  • Halbrahm
  • Zitronensaft
  • Öl oder Butter zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat
  • Butter
  • Zwiebel gehackt
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Liebstöckelzweige gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Brühe
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Caribbean Fever Creme-Suppe - Rezept
Caribbean Fever Creme-Suppe
00:15
911
1
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Butter
  • Weißwein
  • Orangensaft
  • Kokosmilch
  • Kokosraspeln
  • Knoblauchzehe
  • Kurkuma
  • Paprika Gewürz
  • Chili
  • Curry
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Erdnussbutter
  • Honig
  • Creme fraiche
  • Sojasoße
  • Limette
  • Bittermandelessenz
  • Zitronengras
  • Bananen
  • Pinienkerne
  • Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
Broccoli-Crèmesuppe (Martin Kesici) - Rezept
Broccoli-Cremesuppe Martin Kesici
00:45
4k
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Broccoli
  • Schalotten
  • Lorbeerblatt
  • Sahne
  • Sherry trocken
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Crevetten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Lachs
  • geräucherter Lachs
  • Fenchelknollen
  • Zwiebel
  • Pernod
  • Weißwein
  • Fischbrühe
  • Mascarpone
  • saure Sahne
  • Butter
  • Salz, weißer Pfeffer
  • frischer Dill
  • Limonenöl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • getrocknete Steinpilze
  • Zwiebel gehackt
  • Pflanzenmargarine
  • Gemüsebrühe
  • Soja Cuisine
  • Petersilie gehackt
  • Leinöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken - Rezept
Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken
606
10
ZUTATEN
  • TK Erbsen
  • Zwiebel
  • 0el
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Lachsschinken
  • schw Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohlkopf
  • Rapsöl,- neutral in Geruch und Geschmack
  • Butter
  • Rote Zwiebel
  • Klare Hühnersuppe
  • Szechuanpfeffer aus der Mühle
  • Piment Körner
  • Lorbeerblätter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Apfelmus
  • Exquisit-Condimento Himbeere-Essig
  • Mazzetti Condimento Bianco
  • Preiselbeer-Konfitüre
  • Frische Johannisbeeren Klasse 1
ZUTATEN
Grünkohl Cremesuppe mit Pinienkerne verfeinert - Rezept
Grünkohl Cremesuppe mit Pinienkerne verfeinert
456
2
ZUTATEN
  • Grünkohl frische
  • Fleischbrühe aus Schweinfleisch
  • Öl
  • Bauchspeck geräuchert, gewürfelt, als Geschmacks Träger
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, gehackt
  • Kartoffeln,- klein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Senf
  • Ganze Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Sahne
  • Champagner
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Blüten
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 25
  • >

Suppen sind gesund und schnell zubereitet

Suppen sind eine beliebte Mahlzeit für den Mittag, den Abend, aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie sind im Nu zubereitet, dazu auch noch preiswert und enthalten viele Vitamine und Nährstoffe. Nicht zuletzt können Sie Suppen saisonal anpassen, indem Sie einfach auf die Gemüsesorten zurückgreifen, die gerade geerntet werden. Das schont nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihren Geldbeutel. Wenn Sie einen leistungsstarken Stabmixer haben, können Sie Ihre Cremesuppe ganz einfach selber kochen.

Hausgemachte Cremesuppe

Für die perfekte Cremesuppe suchen Sie zunächst Gemüse nach Ihrem Geschmack aus. Achten Sie dabei auf das Gemüse, welches gerade Saison hat. Wählen Sie etwa zwei bis vier unterschiedliche Sorten, die zueinander passen. Diese kochen Sie weich und pürieren sie anschließend mit dem Stabmixer. Geben Sie nun Crème fraîche, Béchamelsauce, Schmand oder saure Sahne hinzu. Würzen Sie die Cremesuppe mit frischen Kräutern und verschiedenen Gewürzen. Servieren Sie dazu etwas Brot – so macht die Suppe jeden schön satt.
Empfehlung