Champignon-Cremesuppe

Rezept: Champignon-Cremesuppe
low carb
79
low carb
00:30
1
5437
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Champignons
1
Zwiebel
0,5 l
Gemüsebouillon
1 dl
Halbrahm
1
Knoblauchzehe - optional
1 EL
Zitronensaft - optional
Butter oder Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Champignon-Cremesuppe

1
Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder Öl anbraten. Falls gewünscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufügen.
2
Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
3
Mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren.
4
Rahm und (optional) Zitronensaft beifügen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.
5
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Champignon-Cremesuppe

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
du scheinst ei fan von cremsuppen zu sein gell? schmecken auch sehr gut.......... glg astrid

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