Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| rote Spitzpaprika | 2 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| weisse Champignons | 200 Gramm | 
| Bambussprossen aus dem Glas | 150 Gramm | 
| frische scharfe Chillischote | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| gekörnte Gemüsebrühe | etwas | 
| gefriergetrockneten Ingwer | etwas | 
| Sojasosse | etwas | 
| Sesamöl | etwas | 
| Basmati Reis | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebel im Sesamöl scharf anbraten. Danach die Champignons dazu geben. - 2. Den Basmati Reis zur gleichen Zeit gar kochen. - 3. Zu den Zwiebeln und den Champignons den Paprika, die klein geschnittene Chillischote, den gehackten Knoblauch und die Bambussprossen geben. Etwas Wasser hinzugeben und nach Geschmack gekörnte Gemüsebrühe dazu geben. - 4. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fertig gegarten Basmati Reis dazu geben und sofort heiss servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
 vom 




















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