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Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch400 g
Cocktailtomaten100 g
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Basilikum gehackt2 EL
Ei1 Stück
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gehackt3 cm
Champignons250 g
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Weißwein50 ml
Creme/Schmand 20% Fett100 g
Langkornreis125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cocktailtomätchen halbieren, Zwiebeln hacken und Knoblauch mit Salz schaben. Petersilie, Ingwer und Basilikum ebenfalls hacken.

    2.Putenhack mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomätchen, Ei, Kräuter und den Gewürzen gut vermischen. 50 g Semmelbrösel untermischen. Aus der Masse 4 Fleischküchle formen. In Semmelbrösel wenden.

    3.Von beiden Seiten in heißem Olivenöl je 5 Minujten braten. im Backofen bei 100 ° warm stellen.

    4.Champignons putzen und je nach Größe halbieren. In dem Bratfett anbraten. Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Kurz dünsten dann mit frisch gepreßtem Orangensaft und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Schmand zugeben und etwas einköcheln lassen.

    5.Reis nach Packungsvorlage kochen. Putenfeischküchle auf der Champignon-Currysause mit Reis servieren.

    6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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