1773 Rezepte der badischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Verheierte
00:30
1,3k
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Sprudelwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reines Sonnenblumenöl oder Distelöl
  • Bratwürste
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Malzbier
  • Bratensaft
ZUTATEN
Fleischsalat - Rezept - Bild Nr. 5230
Fleischsalat
00:10
590
5
ZUTATEN
  • Lyoner
  • Krustenbraten
  • Joghurt
  • Essiggurken
  • Rapsöl
  • Milch
  • Branntweinessig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Fischfrikadellen
  • Forelle frisch Fischzuschnitt
  • Kabeljau Filet
  • King Prawns
  • Brot altbacken
  • Mehl
  • Ei
  • Wermut Vermouth
  • Bratfischgewürze
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • große Kartoffeln
  • Kapern gehackt
  • Sardellen Anchovis
  • Zutaten für Ketschupsauce
  • Rinderbrühe
  • Tomaten-Ketchup natriumarm
  • Schalotte gewürfelt
  • SesamölButterschmalz
  • Sesamkörner geröstet
  • Zucker braun
  • Balsamico alt
  • Salz, Pfeffer
  • Chili getrocknet
  • Zutaten für neuen Kartoffeln
  • Neue Kartoffeln, klein
  • Sesamöl
  • Butter
  • Sesamkörner
ZUTATEN
Kartoffelsalat - Rezept
Kartoffelsalat
03:25
743
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Wasser
  • Gemüsebrühe heiß
  • Balsamico Bianco
  • Granatapfelsirup
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Salatkräuter GartenkräuterPaprika
  • Sahne flüssig
  • Knoblauchsauce
  • Leinöl
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft
  • Gewürzgurkensud
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Eier
  • Kurkuma
  • Salz
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Hartweizengrieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotten
  • Zucker
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erbsen
  • Butter
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie glatt
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Bratwurst frisch ungebrüht
  • Mehl
  • Suppengrün Möhre, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch
  • Butterschmalz
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • abgeriebenen Zitronenschale Bio
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Einbäcke Milchbrötchen oder 1 Butterzopf
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Zimt
  • Schwarze Kirschen
  • zu dieser jahresezeit kann man auf Schattenmorellen ausweichen
  • dann die Kirschen aus 2 Gläsern
  • groß gehackte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt ÖL Fast vergessen -D
  • Spinat, TK Meiner Meinung nach frischer als der Frische
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer
  • Nudelteig
  • Eiweiß zum bestreichen
  • Das übrige Eigelb ging einfach mit in die Füllung -D
  • Salz
  • Salbei frisch
  • Butter halbfett - Milchhalbfett
ZUTATEN
Betberger
01:00
710
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Ei
  • Butter
  • Himbeere Konfitüre
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Nüsse gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Seezunge
  • grKartoffeln
  • Endivien frisch
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schalotten gehackt
  • Mehl
  • Butter
  • Salz,Pfeffer,1 Knoblauchzehe
  • Zitrone
  • Weißweinessig,Sonnenblumenöl,Senf fSalatsoße
ZUTATEN
saure kutteln
1,1k
1
ZUTATEN
  • Rind MagenKutteln frisch
  • salz, pfeffer
  • butterschmalz
  • zwiebeln
  • mehl
  • essig
  • tomatenmark
  • fleischbrühe
  • wein riesling
ZUTATEN
riebelsupp
00:20
417
0
ZUTATEN
  • ei
  • mehl
  • fleischbrühe
ZUTATEN
Kartoffelsuppe
00:45
255
1
ZUTATEN
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Kartoffeln
  • Petersilie gehackt
  • Liebstöckel frisch geschnitten
  • Fleischbrühpulver
  • Suppengemüse
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 119
  • >