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Risotto mit Geflügelleber

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber150 g
Speck gewürfelt30 g
Steinpilze getrocknet15 g
Parmesan gerieben3 EL
Weißwein trocken Liter
Vialone-Reis200 g
Geflügelbrühe¾ Liter
Schalotte frisch1
Butter kalt2 stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steinpilze 2 Stunden in Weißwein einweichen. Speck und Scharlotten würfeln, in 1 stück Butter erhitzen, Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen, Pilze Hacken und anbraten, Reis einstreuen und unter Rühren glasig werden lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazu gießen, Reis unter Rühren ausquellen lassen, salzen und pfeffern 2 EL Parmesan unter mischen. Hühnerleber kleinschneiden, in 1 stück Butter braten, salzen und pfeffern, Pilzsud dazu gießen, Leber auf dem fertigen Risotto anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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