Risotto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Risotto Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Ratatouille Risotto - Rezept
Ratatouille Risotto
9,1k
135
ZUTATEN
  • Risottoreis
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Zwiebel
  • Weißwein oder Traubensaft
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika gelb
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Ananas Salbei
  • Olivenkraut
  • Currykraut
  • Oregano
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Zitronensaft
  • Salz und Zucker
  • Caroli Reis
  • Steinpilze getrocknet
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl extra vergine
  • Spargelsud
  • Riesling trocken
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Orangenabrieb
  • Parmesan gerieben
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Supreme von der Maispoularde, sauber zugeputzt
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Rosmarin
  • frischer Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Knoblauchknolle, halbiert
  • gutes Olivenöl
  • Biozitrone, die Zesten
  • Tomatenfruchtfleisch, guter Qualität zBMutti pelati
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Chilischoten, sehr fein gewürfelt
  • brauner Zucker
  • Oregano
  • etwas Thymian
  • Meersalz
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Butter
  • Arborio-Risottoreis
  • Prosecco
  • kräftiger Rinderfond
  • frisch geriebener Parmigiano Reggiano
  • Strauchtomaten, gehäutet
  • Rapsöl
  • Vanilleschote, auch das Mark
  • brauner Zucker
  • Meersalz und etwas Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Staudensellerie
  • Fenchelknolle
  • Risotto-Reis
  • Weißwein trocken
  • Chilischoten getrocknet
  • Parmesan
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Ricotta
  • Seeteufel Filet
  • Öl
  • Schalotte
  • Salzbutter
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cocktailtomaten
  • Zucker
  • Safran Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi geschält ca 400g
  • Zwiebel
  • Fenchelsamen
  • KräutersalzSalzPfeffer
  • gehacken Kerbel
  • Muskat
  • Kichererbsenmehl
  • Schalotte
  • je Butter und Olivenöl
  • Rundkornreis
  • Wasser
  • Apfelsaft
  • KräutersalzSalz und Pfeffer
  • Grana Padano oder Parmesan
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangos
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Honig
  • Lammkarree
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Steinpilze
  • Safran Pulver
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Riesling
  • Risotto-Reis
  • Butter
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Venere Reis
  • Schalotte
  • Rotwein Primitivo
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüßebrühe
  • Hefeflocken
  • Vegane Butter Alsan
  • Grüner Spargel
  • Walnussöl
  • PfefferSalz
  • Räuchertofu
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kräuterseitlinge
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Petersilie
  • Thymianzweige
  • Wacholderbeeren
  • Zuckerrohrschnaps
  • Cognac
  • Geflügelfond
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis gesalzen
  • Champagner
  • Butter kalt
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risottoreis
  • Olivenöl
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Parmesan
  • Prosciutto
  • Basilikum
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Schalotte
  • Knoblauchknolle
  • Olivenöl
  • Zucker braun
  • Meersalz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Apfel-Speck-Risotto - Rezept - Bild Nr. 8661
Apfel-Speck-Risotto
01:25
24
0
ZUTATEN
  • Apfel Pink Lady
  • Zwiebeln rot
  • Bacon-Scheiben
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe heiß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Suppengrün frisch
  • Schalotte frisch
  • Öl
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe heiß
  • Zucchini frisch
  • Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarbe Rote Meerbarbe
  • Salz
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Kalbsfond
  • Safran Pulver
  • Butter
  • Schalotten
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein
  • Strauchtomaten
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limone
  • Weißwein
  • Kalbsfond
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Bacon-Scheiben
  • Tomaten getrocknet
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotten
  • Pilze getrocknet
  • Parmesan
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Butter
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Rinderfond
  • Rotwein
  • Stärke
  • Cocktailtomaten
ZUTATEN
Risotto mit Hähnchen - Rezept
Risotto mit Hähnchen
00:40
3,9k
15
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Hähnchenbrustfilet
  • Champignons braun
  • Prinzessbohnen
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Parmesan gerieben
  • Zitrone
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronengras
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Geflügelleber
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • roter Portwein
  • Feigen
  • Butter
  • Parmesan
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 84
  • >

Einfache und raffinierte Rezepte für Risotto

Kartoffeln und Nudeln als Sättigungsbeilage für ein Gericht sind Ihnen auf Dauer zu langweilig und Sie möchten neue Ideen ausprobieren? Mit diesen Rezepten kochen Sie Ihr eigenes Risotto und bringen dadurch neue Vielfalt auf Ihren Speiseplan. Ein Risotto schmeckt am besten, wenn es frisch vorm Servieren gekocht wird. Mit der Zugabe von etwas mehr Flüssigkeit können Sie es jedoch auch vorkochen und später erneut kurz erwärmen. Das Risotto können Sie mit Safran verfeinern, auch Käse oder Trüffel schmecken dazu köstlich.

Risotto: eingekochter Reis als Beilage

Risotto kommt ursprünglich aus dem Norden Italiens und wird dort seit vielen Jahren als Beilage zu verschiedenen Gerichten mit Fisch und Fleisch gereicht. Die Basis für ein gutes Risotto ist der Reis. Er wird zusammen mit Zwiebeln in der Pfanne angebraten und danach mit einer Flüssigkeit abgelöscht. Während der langen Zeit des Einkochens nimmt der Reis den Geschmack der übrigen Zutaten an. Hierzu werden zum Beispiel Pilze und Gemüse verwendet.
Empfehlung